PATÈ DE HÍGADO DE POLLO SEGÚN LA TRADICIÓN JUDÍA CENTROEUROPEA
(Sefardí)
Ingredientes
- 500 g de higaditos de pollo
desgrasados
- 1 cebolla picada
- 3 huevos duros
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 cucharadita de paprika
- sal y pimienta
- 3 huevos duros
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 cucharadita de paprika
- sal y pimienta
Elaboración
En una sartén mediana salteamos la cebolla con el aceite y una pizca de sal; cuando comienza a tomar color incorporamos los higaditos y cocinamos por 5´ a fuego fuerte y mezclando.
Retiramos del fuego, añadimos los huevos, condimentamos, procesamos, rectificamos sabor y cuando entibió llevamos a heladera un par de horas antes de servir.
Comido sólo, sobre un pan blanco, sobre un pan negro, con tomate, con pepinillos, de muchísimas maneras es riquísimo este popularísimo plato de la cocina tradicional judía centroeuropea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario