POLLO CON SALCHICHAS AL AROMA DE
TOMILLO
Ingredientes:
Unas ramitas de tomillo
Sal
Pimienta
Elaboración
Sal
Pimienta
Elaboración
Sazonar los picantones con sal y pimienta recién
molida por dentro y por fuera. Poner a calentar 2 litros de agua en una
cazuela. Añadir los cubitos de caldo y llevar a ebullición. Sumergir los
picantones y cocerlos de uno en uno a fuego medio durante 8 minutos. Escurrir y
mantener al calor. Calentar 2 cucharadas de aceite en una cazuela y cocinar los
picantones a fuego medio por todos los lados durante 5 minutos, hasta que se
dore la superficie.
Partir las salchichas por la mitad y freír en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva. Servir un pollito por persona, acompañar con las salchichas y decorar con unas ramitas de tomillo fresco.
Partir las salchichas por la mitad y freír en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva. Servir un pollito por persona, acompañar con las salchichas y decorar con unas ramitas de tomillo fresco.
Truco ¡HOLA!
También puede hacerse esta receta con muslos de pavo o de pollo o con conejo troceado.
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