POLLO CON ESTOFADO DE APIO Y MANZANA
Ingredientes:
2 pechugas de pollo en filetes finos
500 g de ramas de apio
2 manzanas
Un manojito de albahaca
Aceite de oliva virgen extra
1 c.s. de albahaca picada
2 c.c. de pimienta rosa machacada
Sal
Pimienta negra
Elaboración
500 g de ramas de apio
2 manzanas
Un manojito de albahaca
Aceite de oliva virgen extra
1 c.s. de albahaca picada
2 c.c. de pimienta rosa machacada
Sal
Pimienta negra
Elaboración
Lavar el apio, retirar los hilos y cortar en daditos.
Lavar las manzanas, cortarlas en 4, retirar las semillas y cortarlas en
bastoncitos. Lavar y secar la albahaca; enrollar las hojas como un cordón.
Mezclar el apio, la manzana y la albahaca; aliñar con aceite, pimienta rosa y
salpimentar.
Precalentar el horno a180 ºC .
Extender papel de aluminio y formar un lecho de apio, manzana y albahaca. Poner
2-3 filetitos, untar con aceite y cubrir con apio, manzana y albahaca. Hacer el
papillote cerrando bien los bordes; hornear 15-20 minutos. Colocar un papillote
por plato y abrir en la mesa para apreciar el aroma que desprende.
Precalentar el horno a
Truco
Se
puede añadir pimiento rojo, verde o amarillo, cebolla roja o tomate.
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