POLLO A LA ESPAÑOLA
Ingredientes:
* 1 pollo de aproximadamente
* 1 cucharada sopera de harina al ras, * 1 taza de jugo de tomate
*
Elaboración
Córtese la carne
de cerdo en trozos de forma de dado y el pollo en pedazos. Póngase a dorar los
trozos en la «olla de presión». Añádanse los pedazos de pollo. Déjese dorar.
Espolvoréese con harina. Mézclese. Riéguense con jugo de tomate y agua para que
la carne bañe hasta los tres cuartos.
Echar sal y
pimienta. Tápese la olla a presión y déjese cocer durante 10 minutos a partir
del comienzo del giro de la válvula. Pélense las patatas. Córteselas en
rodajas. Abrir la olla a presión. Colóquense las patatas en la cesta metálica.
Deposítese ésta dentro de la olla a presión. Tápese nuevamente y déjese cocer
aún durante 10 minutos a partir del comienzo del giro de la válvula. Tiempo de
cocción en la: 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario