viernes, 15 de junio de 2012

REcetas. Ponche de crema tropical


PONCHE CREMA TROPICAL

Ponche Crema Tropical

INgredientes


• 300 ml de zumo de Piña
• 300 ml de zumo de Plátano
• 400gr. de leche condensada.
• 8 yemas de huevo.
• 100 ml de ron negro (opcional).
• 1 rodaja de carambola para decorar (opcional).
  




Elaboración


1.- En un olla a fuego lento, mezclar todos los ingredientes (no incluir el Ron), remover todo el rato en forma circular, hasta que alcance una temperatura de 80ºC, es importante que NO llegue a hervir (100ºC).

2.- Finalmente, agregar el Ron, mezclar bien, colarlo y dejarlo enfriar en la nevera durante unas 2 horas.

Sugerencia: Decorar con una rodaja de carambola el borde del vaso, la forma de la carambola aportará un toque original y navideño.


Este ponche podrías servirlo para dar la bienvenida a tus invitados antes de comenzar el almuerzo o cena de Año Nuevo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario