Ingredientes:
-9 Tortillas de Maíz
-9 Rodajas de Queso de Capas o Mozzarella
-3 Cucharas soperas de Margarina
-6 Cucharas soperas de Crema Liquida (nata)
-Sal a gusto
-9 Tortillas de Maíz
-9 Rodajas de Queso de Capas o Mozzarella
-3 Cucharas soperas de Margarina
-6 Cucharas soperas de Crema Liquida (nata)
-Sal a gusto
Elaboración
Puedes hacer las tortillas con masa instantánea de maíz del tamaño de tu gusto o comprarlas ya hechas.
Doblar las tortillas a la mitad e introducir 1 rodaja de queso en cada tortilla.
Freír las tortillas a fuego lento con las 3 cucharadas de margarina ya derretidas, medio minuto de cada lado. Colocar 3 tortillas en cada plato (para hacer una porción).
Con el restante de margarina que queda, agregar las cucharadas de crema sazonadas con sal al gusto y dejar hervir por 15 segundos a fuego lento.
Agregar la crema sobre cada porción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario