Ingredientes:
-500 gr. almendras
-500 gr. azúcar
-3 yemas
-1 huevo
- piel de limón rallada
-1 cucharadita canela
-1 vasito agua
Elaboración:
Pelar y moler las almendras.
Mezclar el agua con el azúcar y llevar al fuego hasta que caramelice. Retirar del fuego.
Añadir las almendras revolviéndolas lentamente, así como los restantes ingredientes.
Poner de nuevo a fuego lento e ir removiendo durante unos 30 minutos hasta conseguir que se despegue de las paredes.
Retirar del fuego y poner en un molde untado con mantequilla. Apretarlo en el molde con una cuchara untada de aceite.
Dejar enfriar y listo.
-500 gr. almendras
-500 gr. azúcar
-3 yemas
-1 huevo
- piel de limón rallada
-1 cucharadita canela
-1 vasito agua
Elaboración:
Pelar y moler las almendras.
Mezclar el agua con el azúcar y llevar al fuego hasta que caramelice. Retirar del fuego.
Añadir las almendras revolviéndolas lentamente, así como los restantes ingredientes.
Poner de nuevo a fuego lento e ir removiendo durante unos 30 minutos hasta conseguir que se despegue de las paredes.
Retirar del fuego y poner en un molde untado con mantequilla. Apretarlo en el molde con una cuchara untada de aceite.
Dejar enfriar y listo.
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