martes, 26 de junio de 2012

Recetas. Raya al aroma de tomillo



Ingredientes:

800 g de raya muy fresca 
2 limones 
1 manojo de tomillo 
Sal 

Para acompañar 

2 alcachofas 
1 manojo de espárragos 
El zumo de 1 limón 
Flores de tomillo 

Para el postre 

Bolitas de melón 
2 estrellas de anís 

Elaboración

Cortar los limones en rodajas y colocar en la vaporera. Poner encima el tomillo formando un lecho y acomodar sobre él la raya. Salar y cocer al vapor durante 10 minutos. Cortar las alcachofas en láminas muy finas, bañar con el zumo de limón y reservar. Cocer los espárragos 5 minutos en agua con sal. Preparar una infusión con el anís estrellado y dejar enfriar. Sumergir las bolitas de melón. 

Repartir la raya en los platos, acompañar con los espárragos, las alcachofas y las flores .

No hay comentarios:

Publicar un comentario