Ingredientes:
-250 gr. Manteca de cerdo
-1/2 l. Leche.
-750 gr. Azúcar.
-1.5 k. Harina.
-4 Huevos enteros.
-3 Sobres de levadura royal o empolvo.
-1 Cucharada de canela en polvo.
-1 Raspadura de limón
Elaboración:
-250 gr. Manteca de cerdo
-1/2 l. Leche.
-750 gr. Azúcar.
-1.5 k. Harina.
-4 Huevos enteros.
-3 Sobres de levadura royal o empolvo.
-1 Cucharada de canela en polvo.
-1 Raspadura de limón
Elaboración:
En un bol se vierte la manteca de cerdo previamente derretida para así poder manipularla con facilidad. Cuando se haya vertido la manteca, entonces le añadimos la leche, el azúcar, los huevos, la canela y la raspadura de limón, batimos muy bien hasta que se mezclen todos los ingredientes. Aparte tamizamos la harina para que así no queden después grumos, una vez tamizada, le mezclamos los sobres de levadura. Seguidamente vertemos la harina tamizada a la mezcla anterior, y mezclamos bien para que se junten bien todos los ingredientes, hasta hacer la masa que deberá quedar mas bien tierna para que así salgan los roscos tiernos. Una vez hecha la masa procedemos a la elaboración de los roscos.
Una vez hechos los introducimos en el hormo precalentado a una temperatura de
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