COMPOTA NAVIDEÑA.
Ingredientes:
-6 Manzanas reinetas
-3 Peras de invierno
-150 gr de ciruelas pasas
-150 gr. de orejones
-
-
-200 gr. de azúcar
-1 canela
-1 Limón.
Elaboración:
Pelar las manzanas y cortarlas en seis trozos cada una, ponerlas en un bol con agua fría y un poco de limón.
Pelar las peras, cortarlas en 5 trozos y ponerlas también en agua con limón.
Lavar los orejones.
Poner
A continuación las ciruelas pasas, dejar hervir otros 5 minutos. Luego las peras y las sultanas, hervir 5 minutos más. Y por último añadir las manzanas, dejando que hierva todo junto durante 10 minutos.
Si quedase muy caldoso retirar la fruta y reducir solamente el caldo, cuanto más se reduzca más dulce quedará, reponer la fruta y dar un hervor.
Servir templada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario