POTAJE DE HABAS SECAS (Granada)
Ingredientes:
-1 Kg . de
habas secas
-1 trozo de cabeza de cerdo
-1 oreja de cerdo
-1 cebolla
-1 espinazo de cerdo
-150 grs. de tocino
-1 morcilla
-1 diente de ajo
-Azafrán
Elaboración:
En una olla se ponen las habas remojadas de vísperas, se agregan todos los ingredientes y se echa agua fría, que los cubra totalmente.
Se deja cocer muy despacio, hasta quedar bien cocido y en su grasa.
Si se tiene olla rápida o a presion, media hora y agua hasta cubrir.
-
-1 trozo de cabeza de cerdo
-1 oreja de cerdo
-1 cebolla
-1 espinazo de cerdo
-150 grs. de tocino
-1 morcilla
-1 diente de ajo
-Azafrán
Elaboración:
En una olla se ponen las habas remojadas de vísperas, se agregan todos los ingredientes y se echa agua fría, que los cubra totalmente.
Se deja cocer muy despacio, hasta quedar bien cocido y en su grasa.
Si se tiene olla rápida o a presion, media hora y agua hasta cubrir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario