martes, 19 de junio de 2012

Recetas. Rosquillas (III)


ROSQUILLAS (III)



image
Ingredientes:


* 6 huevos.

* 1 vaso de leche.

* 1 vaso de aceite de oliva.

* 1 vaso de azúcar.

* 2 limones.

* 2 sobres de levadura.

* Harina.

* Vino dulce (Málaga Virgen)
 

Elaboración


En un recipiente se baten los huevos con una varilla, se añade la leche, el azúcar y el aceite frito y frio, la levadura y la ralladura de los limones. Se mezcla todo y se va añadiendo poco a poco la harina hasta que tome consistencia.

Entonces hay que amasar con las manos y continuar echando harina muy poco a poco hasta conseguir una masa que no se pegue a las manos. Se da forma a las rosquillas y se fríen en aceite no muy caliente por ambos lados. Una vez fritas se mojan rápidamente por un lado en vino dulce y se rocían con azúcar






No hay comentarios:

Publicar un comentario