martes, 19 de junio de 2012

Recetas. Salsa andaluza



 

Ingredientes

-1 Pimiento rojo para asar
-100 grs. de puré de tomate
-250 grs. de mayonesa casera
-1 Huevo
-1 ramita de Perejil


Elaboración


Asamos el pimiento en el horno o a la plancha. Lo pelamos, le quitamos el tallo y las semillas y lo cortamos en tiras. Cocemos el huevo en Agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Una vez cocido, lo dejamos enfriar, lo pelamos y separamos la Yema de la clara. Introducimos el pimiento asado en el vaso de la batidora, añadimos la mayonesa, la yema del huevo, la Salsa de tomate y el perejil finamente picado. Trituramos con la batidora hasta que se forme una salsa homogénea.
Vertemos la salsa en un bol, tapamos y enfriamos en el frigorífico durante al menos 30 minutos.

La usamos para aliñar pescados, ensaladas, huevos cocidos, etc.

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