SOLOMILLO DE CERDO CON COMPOTA DE
FRUTOS SECOS
Ingredientes:
4 escalonias
4 higos secos
4 ciruelas pasas
4 albaricoques secos
1 cucharada sopera de chalota picada
1 dl de brandy
1 dl de jerez dulce
2 dl de demi-glace
aceite de oliva
sal
pimienta
Elaboración
Rehogar las escalonias picadas con un poco de aceite,
añadir los frutos secos, flambearlos con la copa de brandy, añadir el jerez y
dejar que reduzca a la mitad. Añadir la demi-glace y dejar que dé un hervor.
Cortar en lonchas los solomillos, sazonarlos con sal y pimienta y saltearlos en una sartén a fuego vivo, hasta que estén dorados.
Colocar los frutos secos en una fuente, alrededor disponer los filetes y salsearlo.
Cortar en lonchas los solomillos, sazonarlos con sal y pimienta y saltearlos en una sartén a fuego vivo, hasta que estén dorados.
Colocar los frutos secos en una fuente, alrededor disponer los filetes y salsearlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario