CERDO ADOBADO
Ingredientes:
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de cominos
2 cucharadas de ajos molidos
1 cucharada de salsa picante
2 cucharadas de vinagre
Sal al gusto
1 cucharada de orégano
1 vaso de vino tinto
1 cebolla regular cortada a la pluma
½ cucharada de sazonador
Elaboración
Todos estos condimentos, como la pimienta los cominos
los ajos, la salsa picante, pimienta, vinagre, sal, orégano, vino y sazonador
se colocan en un recipiente y se le agrega el cerdo trozado y se deja macerar
por 4 horas o si se desea toda la noche. Al día siguiente se coloca el cerdo
macerado en una olla con aceite y que cosa con él liquido de la maceración
agregándole la cebolla previamente picada (sí faltara liquido se agregaría agua
hasta que el cerdo este bien cocido. Luego de estar cocido el cerdo probar si
el jugo esta demasiado acido si lo esta echar el azucar para que baje la
acidez, servir con papas.
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