ARROZ 'DE POBRE'
Ingredientes:
- 5 dientes de ajo
- aceite de oliva virgen extra
- pimiento rojo
- tomate frito
- arroz bomba
- salchichas 3
- pechuga de pollo 2
- costilla de cerdo cortada
- corazones de alcachofa
- garbanzos
- caldo de pollo
- colorante
- pimentón dulce
- pimienta blanca
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- pimiento rojo
- tomate frito
- arroz bomba
- salchichas 3
- pechuga de pollo 2
- costilla de cerdo cortada
- corazones de alcachofa
- garbanzos
- caldo de pollo
- colorante
- pimentón dulce
- pimienta blanca
- sal
Elaboración
Se pone un poquito de aceite en la
paellera, se le añaden 4 dientes de ajo sin pelar, y se dejan freir hasta verse
negros, o casi quemados. Se sacan de la paellera, y se le añade el diente de
ajo restante picado. A continuación echaremos la costilla cortada en dados, la
pechuga igual y también la salchicha. Dejaremos que sofría bien hasta que coja
un color doradito. Haremos tiras de juliana con el pimiento rojo y lo
añadiremos también. A todo esto, en una olla a parte pondremos ya a hervir el
caldo de pollo. Añadiremos el tomate a la paellera con la carne y el pimiento,
y corregiremos el punto de acidez con azucar y sal. Cuando el tomate haya
perdido parte del agua, tiraremos el arroz , a tacita por persona, en este caso
4. Tiraremos el colorante i el pimentón ahora. Cuando lleve 5 minutos a fuego
alto, empezaremos a añadir el caldo, acto seguido los garbanzos, y cuando lleve
cociendose de 15 a
20 minutos añad iremos los corazones de alcachofa. Dejamos reposar y ya está
lito para servir.
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