STEAK TARTAR
Ingredientes
800 gr de carne de solomillo
Para la guarnición
40 gr de alcaparras picadas
40 gramos de chalotas picadas
40 gr de pepinillos picados
10 gr de perejil picado
Para la salsa
100 gr de aceite de oliva virgen
4 yemas de huevo
25 gr de mostaza de Dijon
sal y pimienta al gusto
80 gr de salsa Worcestershire
10 gr de tabasco
800 gr de carne de solomillo
Para la guarnición
40 gr de alcaparras picadas
40 gramos de chalotas picadas
40 gr de pepinillos picados
10 gr de perejil picado
Para la salsa
100 gr de aceite de oliva virgen
4 yemas de huevo
25 gr de mostaza de Dijon
sal y pimienta al gusto
80 gr de salsa Worcestershire
10 gr de tabasco
Elaboración
En un bol frío echamos la salsa y la guarnición. Se
trabaja todo junto, añadimos la carne y lo mezclamos bien sin «castigarlo»
demasiado. Colocamos toda la mezcla en cuatro platos fríos, dándole forma
redondeada, y lo acompañamos con tostadas de pan recién hechas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario