miércoles, 6 de junio de 2012

Recetas. Tallarines con verduras y salsa de soja


TALLARINES CON VERDURAS Y SALSA DE SOJA


Ingredientes:

250 de tallarines
8 setas shiitake
4 dientes de ajo
2 guindillas
1 trozo de 3 cm de jengibre
1 zanahoria
100 g de judías verdes
1 pimiento rojo pequeño
2 cuch. soperas de salsa de soja
2 cuch. soperas de azúcar moreno
3 cuch. soperas de aceite de oliva virgen
Media taza de agua,
sal y pimienta

Elaboración

Limpiar y cortar las setas en láminas, picar 2 dientes de ajo y rallar el jengibre. Pelar y cortar en tiras la zanahoria. Cortar en tiras finas las judías verdes y el pimiento rojo.

Saltear el ajo y el jengibre 1 min, añadir la zanahoria, las judías verdes, el pimiento y las setas. Saltear 5 min.

Cocer los tallarines según las instrucciones del fabricante.

En un cazo, hacer una salsa con las guindillas picadas, 2 dientes de ajo majados, el azúcar moreno, la salsa de soja y el agua.

Dejar hervir 5 minutos.

Añadir a la salsa los tallarines y las verduras, mezclar y servir caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario