TALLARINES CON VERDURAS Y SALSA DE SOJA
Ingredientes:
250 de tallarines
8 setas shiitake
4 dientes de ajo
2 guindillas
1 trozo de3 cm
de jengibre
1 zanahoria
100 g de judías verdes
1 pimiento rojo pequeño
2 cuch. soperas de salsa de soja
2 cuch. soperas de azúcar moreno
3 cuch. soperas de aceite de oliva virgen
Media taza de agua,
sal y pimienta
8 setas shiitake
4 dientes de ajo
2 guindillas
1 trozo de
1 zanahoria
100 g de judías verdes
1 pimiento rojo pequeño
2 cuch. soperas de salsa de soja
2 cuch. soperas de azúcar moreno
3 cuch. soperas de aceite de oliva virgen
Media taza de agua,
sal y pimienta
Elaboración
Limpiar y cortar las setas en láminas, picar 2
dientes de ajo y rallar el jengibre. Pelar y cortar en tiras la zanahoria.
Cortar en tiras finas las judías verdes y el pimiento rojo.
Saltear el ajo y el jengibre 1 min, añadir la
zanahoria, las judías verdes, el pimiento y las setas. Saltear 5 min.
Cocer los tallarines según las instrucciones del fabricante.
En un cazo, hacer una salsa con las guindillas
picadas, 2 dientes de ajo majados, el azúcar moreno, la salsa de soja y el
agua.
Dejar hervir 5 minutos.
Añadir a la salsa los tallarines y las verduras,
mezclar y servir caliente.
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