martes, 5 de junio de 2012

Recetas. Tarta de mango


TARTA DE MANGO


Ingredientes:

350 g de masa azucarada
1 mango grande maduro
100 ml de leche
2 cucharadas soperas de azúcar moreno

Elaboración
 

Precalentar el horno a 190 °C. Engrasar un papel de hornear. Estirar la masa con el rodillo hasta que tenga unos 5 mm de grosor y forme un círculo de unos 27 cm de diámetro. Colocar la masa sobre el papel. Pelar el mango y cortarlo en rebanadas muy finas. Hacer esto sobre un cuenco o una fuente para conservar todo el líquido que suelte el mango. Colocar el mango en el centro: la carne más cercana al hueso, en la base y la más externa arriba. Dejar un borde de 5 cm. Doblar el borde sobre el mango; presionar ligeramente y dejar el centro a la vista. Pintar la masa con leche y espolvorear con azúcar moreno. Meter en el horno 20 minutos, hasta que se dore. Servir caliente acompañado de helado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario