TEMPURA DE CEREZAS CON LECHE FRITA
Ingredientes:
Para la leche frita:
1 l de leche
1 vaina de vainilla
La corteza de ½ limón
200 g de azúcar
4 huevos
2 yemas
100 g de Maizena®
1 huevo
Harina
1 l de leche
1 vaina de vainilla
La corteza de ½ limón
200 g de azúcar
4 huevos
2 yemas
100 g de Maizena®
1 huevo
Harina
Elaboración
Mezclar bien todos los ingredientes hasta que quede
una crema homogénea. Rebozar las cerezas y freír en aceite bien caliente.
Leche frita: Calentar la leche con la vainilla y la corteza. Mezclar el azúcar, 3
huevos, las yemas y la Maizena; añadir a la leche y calentar. Colar sobre un
molde. Enfriar. Cortar en dados, rebozar con harina y huevo y freír en aceite
caliente. Escurrir en papel absorbente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario