martes, 5 de junio de 2012

Recetas. Tempura de cerezas con lecha frita


TEMPURA DE CEREZAS CON LECHE FRITA


Ingredientes:

Cerezas
180 g de harina
16 g de levadura
2 huevos
50 g de azúcar
50 ml de agua

Para la leche frita:

1 l de leche
1 vaina de vainilla
La corteza de ½ limón
200 g de azúcar
4 huevos
2 yemas
100 g de Maizena®
1 huevo
Harina

Elaboración

Mezclar bien todos los ingredientes hasta que quede una crema homogénea. Rebozar las cerezas y freír en aceite bien caliente.

Leche frita: Calentar la leche con la vainilla y la corteza. Mezclar el azúcar, 3 huevos, las yemas y la Maizena; añadir a la leche y calentar. Colar sobre un molde. Enfriar. Cortar en dados, rebozar con harina y huevo y freír en aceite caliente. Escurrir en papel absorbente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario