BUÑUELOSDE CHOCOLATE
Ingredientes:
Para la masa de buñuelos
3 huevos
100 g de harina
50 ml de leche,
35 g de azúcar
3 g de sal
4 g de levadura en polvo
1’2 l de aceite de girasol
20 g de azúcar glas
Para el relleno
100 g de chocolate de repostería al 64%
20 ml de leche
3 huevos
100 g de harina
50 ml de leche,
35 g de azúcar
3 g de sal
4 g de levadura en polvo
1’2 l de aceite de girasol
20 g de azúcar glas
Para el relleno
100 g de chocolate de repostería al 64%
20 ml de leche
Elaboración
La masa
En un recipiente, mezclar la harina, el azúcar, la sal y la levadura. Tamizar para que esté bien fina. En otro recipiente, mezclar los huevos batidos y la leche. Añadir la mezcla de harina y batir hasta conseguir una crema homogénea. Poner al fuego una olla con el aceite; para saber si tiene la temperatura adecuada, poner un poco de masa. Si «chisporrotea», echar 1 c.s. de la mezcla por buñuelo. Freír hasta que se doren por todos los lados, unos 4 minutos. Sacar y poner en papel secante o un escurridor.
El relleno
En un recipiente de plástico para microondas, echar el chocolate y la leche. Meter a temperatura media y dejar hasta que se funda. Colocar en una manga pastelera de plástico y rellenar los buñuelos fritos con el chocolate, dejando que rebosen para que queden bonitos. Dejar algunos sin rellenar. Espolvorear con azúcar glas con ayuda de un colador.
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