TERRINAS DE FRESONES Y PERAS
Ingredientes
300 gr de edulcorante en polvo1 kg de fresones
10 hojas de gelatina finas
2 limones
1 kg de peras
Elaboración
Ponga a calentar 75 gr de agua con el edulcorante y
el zumo de los limones hasta que empiece a hervir. Añada las peras, previamente
peladas, sin simientes y troceadas, y deje que cuezan. Ponga las hojas de
gelatina en remojo en agua fría y mientras lave los fresones, séquelos,
quíteles los rabos y córtelos en láminas gruesas. Cuando las peras estén
tiernas, retírelas del fuego, y con la Minipimer,
redúzcalas a puré. Añada a éste las hojas de gelatina. Cubra un molde alargado con papel de aluminio, ponga una capa de fresones encima, tape con compota de peras y así hasta acabar con una capa de puré de peras. Métalo en la nevera 12 horas, desmolde y sirva en lonchas gruesas.
redúzcalas a puré. Añada a éste las hojas de gelatina. Cubra un molde alargado con papel de aluminio, ponga una capa de fresones encima, tape con compota de peras y así hasta acabar con una capa de puré de peras. Métalo en la nevera 12 horas, desmolde y sirva en lonchas gruesas.
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