TORTILLA AL ROQUEFORT
Ingredientes
1 cucharada sopera de aceite
8 huevos
1 cucharada sopera de nata líquida
nuez moscada
pimienta
200 gramos de queso roquefort
sal
Elaboración
Esta receta resultará especialmente
apetecible para todos los amantes del queso, y en especial para aquellos a los
que les guste el queso azul. Primero, ablande en el microondas 100 gr de queso
roquefort y desmigaje los otros 100 gr. Bata ocho huevos como para hacer
tortilla con un poquito de sal (muy poca), un poco de pimienta y nuez moscada.
A esta mezcla añada después una cucharada sopera de nata líquida. Agregue el
queso, ya reblandecido, y cuaje la tortilla en la sartén, en la que previamente
habrá puesto una cucharada de aceite a calentar. A continuación, pliéguela como
si de una tortilla a la francesa se tratase, y por último, decórela con el
queso desmigajado por encima. Sírvala en seguida para que no se enfríe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario