TRÍO DE MOUSSES DE CHOCOLATE PICANTE
750 ml de nata
150 g de azúcar
4 ½ hojas de gelatina
½ guindilla seca muy picada
Para el bizcocho
400 g de chocolate negro
2 huevos
110 g de mantequilla en pomada
110 g de azúcar
110 g de harina
1 c.c. de extracto de vainilla
40 g de pistachos picados
40 g de frambuesas
Elaboración
La Mousse
Poner en agua fría la gelatina. Derretir el chocolate al baño María. Llevar a ebullición el azúcar con la guindilla y 225 ml de agua. Añadir la gelatina y disolver. Incorporar el chocolate; mezclar. Montar la nata, añadir a la mezcla y reservar en el frigorífico.
El bizcocho
Precalentar el horno a 180º. Mezclar los huevos con
el azúcar y la mantequilla. Añadir la vainilla y la harina y batir con las
varillas hasta obtener una crema densa y homogénea. Verter en un molde
rectangular enharinado y hornear 15-20 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.
Cortar una rebanada de 3 cm ,
desmenuzarla y repartir en 4 vasitos. Repartir las frambuesas en otros 4 vasos
iguales y los pistachos en otros 4. Rellenar con mousse y enfriar 2 horas.
Servir 3 vasitos de mousse (bizcocho, pistacho y frambuesa) por persona.
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