ALCACHOFAS REBOZADAS
Ingredientes
8
Alcachofas
4
limones en zumo
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
150
ml de agua
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
abundante para freír
Elaboración
Lo primero que
hacemos es limpiar las alcachofas y
poner en un bol
el zumo de limón con el perejil y un poco de agua. Mover y dejar en la mezcla para que no se ennegrezcan
mientras preparamos el resto.
En otro bol echamos la harina, la sal, la levadura y la pimienta.
Seguidamente vamos añadiendo poco a poco el
agua hasta que quede una pasta
ni muy dura ni muy blanda.
A continuación
colamos el bol donde están las
alcachofas y luego picamos
las mismas en trozos finitos, para que no se nos queden crudas.
Mientras echamos
en una sartén aceite para freír
a calentar.
Pasamos las alcachofas por la masa hecha de harina,
sal, levadura y pimienta y
comenzamos a freírlas,
hasta que estén doradas.
Las alcachofas se
pueden acompañar con cualquier salsa
de nuestra preferencia.
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