sábado, 14 de julio de 2012

Cocina conventual. Conejo con patatas


CONEJO CON PATATAS


 

Ingredientes

1 Conejo en trozos

1 Kg de patatas

1 cebolleta

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 cucharadita de pimentón dulce

1 tomate

1 diente de ajo

150 ml de vino blanco

500 ml de agua

150 ml de aceite

Sal


Elaboración

Para empezar picamos la cebolleta, el tomate y los pimientos. Y después Fileteamos el ajo.

Ponemos a calentar en una cazuela el aceite y freímos la cebolleta. Cuando esté a medio hacer añadimos el ajo.

Continuamos añadiendo el pimiento rojo y el verde. Se mueve un poco hasta que esté pochado y se retira.

Añadimos el tomate.

En otra sartén ponemos a calentar aceite para freír el conejo. Se le echa un poco de sal al conejo y luego se pone a freír.

Mientras, pelamos y picamos las patatas.

Posteriormente se añade el conejo al sofrito de tomate, cebolleta y pimientos.

Agregamos también las patatas y el pimentón dulce.

Para finalizar se añade sal, el vino y el agua hasta que cubra las patatas. Si se necesita añadir más se hace poco a poco.

Se deja cocer unos 15-20 minutos.

Servir.

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