CONEJO CON PATATAS
Ingredientes
1
Conejo en trozos
1
cebolleta
1
pimiento rojo
1
pimiento verde
1
cucharadita de pimentón dulce
1
tomate
1
diente de ajo
150
ml de vino blanco
500
ml de agua
150
ml de aceite
Sal
Elaboración
Para empezar picamos la cebolleta, el tomate y los pimientos. Y después Fileteamos el ajo.
Ponemos a
calentar en una cazuela el aceite y
freímos la cebolleta. Cuando esté a medio hacer añadimos el ajo.
Continuamos añadiendo el pimiento rojo y el verde.
Se mueve un poco hasta
que esté pochado y se retira.
Añadimos
el tomate.
En otra sartén ponemos a calentar aceite para freír el conejo. Se le echa un poco
de sal al conejo y
luego se pone a freír.
Mientras, pelamos y picamos las patatas.
Posteriormente se añade el conejo al sofrito de tomate, cebolleta y
pimientos.
Agregamos también
las patatas y el pimentón dulce.
Para finalizar se añade sal, el vino y el agua hasta
que cubra las patatas. Si se necesita añadir más se hace poco a poco.
Se deja cocer unos 15-20 minutos.
Servir.
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