SOPA DE CEBOLLA TOSTADA
Ingredientes
½
barra de pan
½
vasito de brandy
100
ml de aceite
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Elaboración
En primer lugar, picamos la cebolla en rodajas y la freímos lentamente en la sartén con mantequilla y aceite.
Añadimos a la cebolla en la sartén un poco de sal y pimienta al gusto. Se deja friendo una hora muy lentamente, dándole vueltas para evitar que se
quemen.
Cortamos
en rodajas el pan y lo metemos
en el horno a 180ºC para
que se tueste.
Posteriormente, 5 minutos antes de sacar la cebolla del
fuego echamos el brandy y
el caldo. Se deja
cocinando un poco hasta que hierva.
Se vierte la sopa en un recipiente apto
para el horno. Colocamos las rodajas de
pan dentro y
espolvoreamos con el queso.
Metemos en el horno a 180ºC
durante 20 minutos para
que el queso se derrita y se gratine.
No hay comentarios:
Publicar un comentario