jueves, 12 de julio de 2012

Cocina conventual. Torrijas de leche (III)


TORRIJAS DE LECHE. (III)

 


Ingredientes:

Pan

Leche

Cáscara de Un limón

Huevo

Azúcar.

Ramita de Canela.

La auténtica receta de las ya muy conocidas torrijas de leche del Convento de San Andrés en Marchena, Sevilla ya está disponible para todos.
Una receta sencilla y fantástica con los mejores trucos para conseguir unas deliciosas torrijas de leche.

Elaboración

Lo primero es cortar el pan en rodajas. El corte puede ser a nuestra elección, más grandes, pequeñitas, como más nos gusten, explica Sor Isabel.

En un recipiente ponemos buena cantidad de leche, con las cáscaras de un limón y una ramita de canela. Ahí metemos el las rodajas de pan y dejamos que se empapen bien. Lo mejor es dejarlas de durante la noche, asi tendremos que tenerlo en cuenta para poner mucha leche y conseguir un buen empapado del pan.

Por la mañana rebozamos las torrijas en huevo y con el aceite en de la sartén muy Calimete las freímos vuelta y vuelta.

Al sacarlas las espolvoreamos con azúcar y listas para comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario