jueves, 5 de julio de 2012

Recetas. Bizcochón del quinto


BIZCOCHÓN DEL QUINTO

 Bizcochón del quinto

<> <><>  <><>  <><>  <><> <>

Ingredientes



1/2 kg. de almendras molidas
1/2 kg. de azúcar
1/2 kg. de higos pasados
100 grs de harina
1 taza de mantequilla
8 huevos
ralladura de cáscara de limón
canela en polvo
  





Elaboración


<><> <><> <><> <><>
Primero se limpian y quitan los rabitos a los higos, después se pican en trocitos pequeños. en un lebrillo mediano se ponen los huevos y el azúcar. Se baten hasta que hagan espuma, se agrega la mantequilla, que se bate y luego las almendras molidas, harina y canela y se sigue batiendo e incorporando finalmente los higos picaditos, la ralladura de limón y la canela. Se mezcla todo muy bien.

Se vierte en un molde, previamente untado de mantequilla y se pone a horno medio.





No hay comentarios:

Publicar un comentario