jueves, 5 de julio de 2012

Recetas. BIzcochón roneado


BIZCOCHÓN RONEADO

 Bizcochón roneado

Ingredientes


1 taza de mantequilla
2 tazas de azúcar
6 huevos enteros
5 cucharaditas de polvos royal
3 tazas de harina
1/2 cucharadita de sal
3/4 de taza de leche
ron al gusto (siempre menos de ½ taza)
  



Elaboración


Primero se limpian y quitan los rabitos a los higos, después se pican en trocitos pequeños. en un lebrillo mediano se ponen los huevos y el azúcar. Se baten hasta que hagan espuma, se agrega la mantequilla, que se bate y luego las almendras molidas, harina y canela y se sigue batiendo e incorporando finalmente los higos picaditos, la ralladura de limón y la canela. Se mezcla todo muy bien.

Se vierte en un molde, previamente untado de mantequilla y se pone a horno medio.




No hay comentarios:

Publicar un comentario