CABRITO EN ADOBO
Ingredientes
1kg. de cabrito 4 tazas de vino blanco 1 cucharada de sal gorda 4 dientes de ajo orégano comino guindilla 3 cucharadas de miga de pan 1 cucharada de vinagre 2 hojas de laurel tomillo 1 cucharada de pimentón dulce 6 cucharadas de aceite de oliva 2 cebollas |
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Elaboración
Machacar en un mortero los ajos, la sal
gorda, un poco de orégano, cominos, la guindilla, la miga de pan remojada en
vinagre y un trozo de hígado de cabrito previamente frito. Lavar el cabrito, trocearlo y secarlo con papel de cocina. Untar los trozos de cabrito con el preparado anterior y colocarlo en una fuente honda. Añadir el laurel y el tomillo y regar con el vino. Meterlo tapado 24 horas en la nevera. Pasado ese tiempo, escurrir el cabrito y reservar el caldo. Freír el cabrito y reservarlo en una cazuela. En ese aceite, dorar los cascos de cebolla, añadir el caldo reservado y dar un hervor, al ñadir todo a los trozos de cabrito y servir. |
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