jueves, 5 de julio de 2012

Recetas. Cabrito en adobo


CABRITO EN ADOBO

 Cabrito en adobo

Ingredientes


1kg. de cabrito
4 tazas de vino blanco
1 cucharada de sal gorda
4 dientes de ajo
orégano
comino
guindilla
3 cucharadas de miga de pan
1 cucharada de vinagre
2 hojas de laurel
tomillo
1 cucharada de pimentón dulce
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas
   




Elaboración


Machacar en un mortero los ajos, la sal gorda, un poco de orégano, cominos, la guindilla, la miga de pan remojada en vinagre y un trozo de hígado de cabrito previamente frito.

Lavar el cabrito, trocearlo y secarlo con papel de cocina.

Untar los trozos de cabrito con el preparado anterior y colocarlo en una fuente honda. Añadir el laurel y el tomillo y regar con el vino.

Meterlo tapado 24 horas en la nevera.

Pasado ese tiempo, escurrir el cabrito y reservar el caldo. Freír el cabrito y reservarlo en una cazuela. En ese aceite, dorar los cascos de cebolla, añadir el caldo reservado y dar un hervor, al ñadir todo a los trozos de cabrito y servir.

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