BOCADO DE LA REINA
Ingredientes
1 lata de leche crema 1 lata de leche condensada 1 cdta. De sal 1 yema de huevo 4 cdas. De maicena 1/2 taza de pasitas 1 rajita de canela 1/2 taza de ron 2 tazas de azúcar, más 1 taza para la crema 1 cdta. De vainilla 1/2 taza de ciruelas pasas 1 bizcocho. |
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Elaboración
Corte el bizcocho en cuadritos o
cocaditas, colocándolas en una fuente honda. Ponga Caliente las leches con 1/2 taza de agua. Agregue 1 taza de azúcar y 1 cdta. De sal. Cuando esté bien caliente, agregue la maicena disuelta en 1/2 taza de agua a chorro bien delgado y revolviendo constantemente (esto se hará a baño maría). Déjelo cocer 10 minutos. Agregue la vainilla y vierta la crema sobre los bizcochos. Decore con clara de huevo a punto de merengue, poniendo 2 cdas. De azúcar por cada clara. Decore con grageas plateadas y de colores. |
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