BOCADO DEL REY
Ingredientes
1 plancha de bizcochuelo 4 cds. De maicena 4 cds. De cocoa amarga 1 cdta. De sal 1 taza. De ciruelas pasas 2 tazas. De agua 1/4 botella de ron 1 cata. De vainilla 1 lata de leche condensada 1 taza. De pasitas 2 tazas. De azúcar. |
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Elaboración
Mezcle el agua con el azúcar, las pasas, las
ciruelas y la canela. Hierva hasta que espese el jarabe y déjelo enfriar.
Mezcle los licores. Prepare la crema con la leche condensada y agregue la maicena y el chocolate en 1/2 taza de agua. Póngala a baño maría revolviendo constantemente. Cocine por 10 minutos más. Corte el bizcocho, remójelo con el jarabe colado. Ponga dentro rebanadas de duraznos, pasas y ciruelas. Cúbralo con la crema y decore formando flores con las pasitas, cerezas y ciruelas. |
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