lunes, 2 de julio de 2012

Recetas. Bocado del rey


BOCADO DEL REY

Bocado del rey



Ingredientes


1 plancha de bizcochuelo
4 cds. De maicena
4 cds. De cocoa amarga
1 cdta. De sal
1 taza. De ciruelas pasas
2 tazas. De agua
1/4 botella de ron
1 cata. De vainilla
1 lata de leche condensada
1 taza. De pasitas
2 tazas. De azúcar.

  




Elaboración


Mezcle el agua con el azúcar, las pasas, las ciruelas y la canela. Hierva hasta que espese el jarabe y déjelo enfriar. Mezcle los licores.

Prepare la crema con la leche condensada y agregue la maicena y el chocolate en 1/2 taza de agua. Póngala a baño maría revolviendo constantemente. Cocine por 10 minutos más.

Corte el bizcocho, remójelo con el jarabe colado. Ponga dentro rebanadas de duraznos, pasas y ciruelas. Cúbralo con la crema y decore formando flores con las pasitas, cerezas y ciruelas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario