BROWNIES CON PISTACHOS VERDES Y
PIÑONES
Ingredientes:
70 g de mantequilla
200 g de azúcar
2 huevos
50 g de pistachos
verdes pelados
50 g de piñones
80 g de harina
1 cucharadita de levadura
en polvo
1 pizca de sal
2 cucharadas de azúcar para la decoración
Elaboración
Picar los pistachos y los piñones en grano grueso.
Fundir en un cazo pequeño el chocolate y la mantequilla. Echarlo en un bol
grande, añadir el azúcar y remover bien. Incorporar los huevos, la harina, la
levadura, la sal y los frutos secos y mezclar todo bien hasta obtener un
compuesto homogéneo. Precalentar el horno a 175 ºC . Verter el preparado
en una bandeja cuadrada de 20
cm de lado y meter en el horno a 175 ºC durante 30 minutos.
Retirar del horno, dejar enfriar y cortar en 16 cuadraditos. Calentar en una
sartén antiadherente 2 cucharadas de azúcar hasta obtener un caramelo rubio.
Extenderlo en zigzag sobre una hoja de papel sulfurizado y esperar a que se
enfríe del todo. Trocear el caramelo con las manos y decorar los brownies.
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