CORDERO AL CHILINDRÓN
Ingredientes
aceite de oliva virgen extra3 dientes de ajo
1 cebolla grande
1 paletilla o pierna de cordero de un kilo y
perejil
6 pimientos choriceros
sal
250 gramos de salsa de tomate
2 toamtes maduros
150 mililitros de vino blanco
Elaboración
Cortamos el cordero en trozos y lo sazonamos. Lo
freímos en una cazuela con aceite y, cuando empiece a dorarse, añadimos la
cebolla y el ajo picados. Sofreímos todo y agregamos los tomates pelados, sin
semillas y cortados en dados. Dejamos que cueza todo junto unos minutos y
agregamos el vino blanco. Lo dejamos evaporar y añadimos un vaso de agua;
incorporamos los pimientos en tiras y sin semillas y lo dejamos cocinar a fuego
muy lento.
Acabado del plato
Diez minutos antes de retirar el cordero del fuego añadimos la salsa de tomate.
Lo ponemos a punto de sal, añadimos un poco de perejil y lo servimosAcabado del plato
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