Cortar la caballa retirando la espina
central y separando los dos lomos antes de eliminar las hileras de espinas
que encontraremos en los laterales de cada lomo. Finalmente, introducimos un
cuchillo muy afilado entre la piel y la carne y vamos retirando la piel con
mucho cuidado.
Cortar cada lomo en filetes de un
centímetro de ancho. Sazonar y rebozar con harina, sacudiendo cada pieza para
eliminar la harina sobrante.
Picar muy finos los pimientos, el apio, la
cebolla, la zanahoria y las hojas de repollo. Añadir la guindilla y reservar.
Mezclar el agua, la salsa de soja y el
vinagre de arroz. Dar un hervor, retirar del fuego y añadir las hortalizas.
Remover hasta hacer una salsa homogénea y reservar.
Freír el pescado con el aceite muy
caliente, hasta que esté dorado y crujiente. Pasar por un papel absorbente y
disponer en una fuente de servicio. Rociar con el marinado y servir.
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