ALBÓNDIGAS SUECAS
Ingredientes
1 Kg. de carne de vaca 100 gr. de carne de cerdo 1 huevo 1 y 1/2 taza de leche 1/2 taza de pan rallado 1 papa cruda rallada 1/2 taza de queso rallado Sal Pimienta 1 cdta. de especias molidas 1 cebolla picada 1 y ½ taza de caldo de verduras |
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Elaboración
Picar muy bien ambas carnes, pasándolas
dos veces por la máquina de picar. Mezclarlas con el huevo. Poner en otro bol el queso, el pan rallado, la papa cruda rallada y la leche. Trabajar un poco estos ingredientes y agregar la carne picada. Condimentar. Agregar la cebolla picada y cocida en manteca. Formar croquetas enharinándose las manos para que no se peguen. Dorarlas en manteca o aceite y acomodarlas en una fuente. Poner el caldo en la sartén, remover el fondo, agregar la harina previamente disuelta en un poco de agua, mezclar, agregar la crema y echar sobre las albóndigas. Hornear 10 minutos y servir. |
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