ALBÓNDIGAS SUECAS
Ingredientes
1 Kg. de carne de vaca 100 gr. de carne de cerdo 1 huevo 1 y 1/2 taza de leche 1/2 taza de pan rallado 1 papa cruda rallada 1/2 taza de queso rallado Sal Pimienta 1 cdta. de especias molidas 1 cebolla picada 1 y ½ taza de caldo de verduras |
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Elaboración
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Picar muy bien ambas carnes, pasándolas
dos veces por la máquina de picar. Mezclarlas con el huevo. Poner en otro bol el queso, el pan rallado, la papa cruda rallada y la leche. Trabajar un poco estos ingredientes y agregar la carne picada. Condimentar. Agregar la cebolla picada y cocida en manteca. Formar croquetas enharinándose las manos para que no se peguen. Dorarlas en manteca o aceite y acomodarlas en una fuente. Poner el caldo en la sartén, remover el fondo, agregar la harina previamente disuelta en un poco de agua, mezclar, agregar la crema y echar sobre las albóndigas. Hornear 10 minutos y servir. |
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