CALABACINES RELLENOS
Ingredientes
1 Kg de calabacines 300 gr de carne picada 100 gr de jamón 100 gr de tocino 1 huevo 300 gr de tomates 1 cebolla 3 ajos perejil pan rallado sal. |
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Elaboración
Se seleccionan calabacines grandes, se les
cortan las puntas y se pelan con esmero. Se vacían con una cucharita, teniendo cuidado de no romperlos. Se prepara el relleno con carne picada, jamón, tocino fresco cortado a cuadritos, ajo, perejil muy picado, pan rallado y sal. Para unir los componentes se emplea un huevo batido. Se revuelve la mezcla y se va introduciendo en los calabacines apretando muy bien, pero con cuidado de que no se rompan. Cuando estén rellenos y raspados por fuera (para que cojan bien la harina), se pasan por ella y se les da una vuelta en aceite hasta que estén dorados. Se ponen en una cacerola con trozos de cebolla, laurel y tomate, aceite, agua y vino blanco y se dejan cocer hasta que estén tiernos. Se cortan en rodajas cuando ya están fríos. Se prepara tomate y cebolla que, junto con el resto de la preparación anterior, se usa para hacer la salsa que acompaña a este plato. |
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