CARNE AL HORNO
Ingredientes
1 muslo de paletilla (cabra) Medio litro de aceite de oliva 3/4 litros de vino tinto 3 cabezas de ajos 3 tomates maduros 2 cebollas 2 pimientas piconas Laurel Pimentón Tomillo |
|
|
Elaboración
Colocamos la carne en la bandeja del
horno, le haremos unos cortes donde introduciremos unas rodajas de limón, de
cebolla y de tomate. Prepararemos un mojo de la siguiente manera: pelamos los
ajos y los machacamos en el mortero, con las pimientas, el pimentón, el
laurel y el tomillo. Lo ponemos en un recipiente junto con el vino, el aceite
y perejil picado. A la carne se le echará un chorito de este mojo. Meteremos la carne en el horno y cuando lo veamos a punto le damos la vuelta a la carne y le pondremos más mojo. En una sartén freímos unas papas en forma de "o" y cuando estén medias echas las introducimos en el horno junto con la carne. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario