jueves, 5 de julio de 2012

Recetas. Carne al horno




CARNE AL HORNO

Carne al horno

Ingredientes


1 muslo de paletilla (cabra)
Medio litro de aceite de oliva
3/4 litros de vino tinto
3 cabezas de ajos
3 tomates maduros
2 cebollas
2 pimientas piconas
Laurel
Pimentón
Tomillo
   




Elaboración


Colocamos la carne en la bandeja del horno, le haremos unos cortes donde introduciremos unas rodajas de limón, de cebolla y de tomate. Prepararemos un mojo de la siguiente manera: pelamos los ajos y los machacamos en el mortero, con las pimientas, el pimentón, el laurel y el tomillo. Lo ponemos en un recipiente junto con el vino, el aceite y perejil picado.

A la carne se le echará un chorito de este mojo. Meteremos la carne en el horno y cuando lo veamos a punto le damos la vuelta a la carne y le pondremos más mojo.

En una sartén freímos unas papas en forma de "o" y cuando estén medias echas las introducimos en el horno junto con la carne.




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