CHUPA CHUPS DE POLLO CON MIEL
Ingredientes
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12 alas de pollo
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2 cucharadas soperas de miel
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125 cl de soja
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manteca
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kikos de maíz tostado molido
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1 huevo batido
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sal y pimienta
Elaboración
Preparar
el chupa chup con la parte más carnosa del ala del pollo, la que toca la
pechuga.
Para ello coger los muslos de las alitas y
cortar los tendones que le unen al hueso por la parte inferior y retirar la
carne hacia abajo.
Salpimentar las alas y pasarlas por la sartén
con un poco de mantequilla hasta que cojan el color.
En un bol mezclar la miel y la salsa de soja,
y batirlo bien.
Preparar una bandeja para enfornar (un poco
honda). Poner los trozos de ala y por encima la salsa.
A media cocción darles la vuelta, para que
queden bien doradas por los dos lados.
Habrá suficiente con 15 minutos de horno.
SUGERENCIAS
Las podemos servir embolicando la punta del
hueso con papel de aluminio y acompañada de tempura de verduras.
También se pueden presentar como aperitivo.
PLAN
B
Prueba de hacer los chupa chups de pollo
rebozados en 1 huevo batido y maíz tostado molido, luego freír en abundante
aceite de oliva a una temperatura media para que no queden crudos por dentro.
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