HELADO DE LECHE CONDESADA
Ingredientes:
1 lata Leche condensada (395gr)
1/2 litro de Leche
2 latas de Crema de leche - sin suero (395gr)
3 huevos
1 paquete de galleta champagne
1 barra de chocolate (170gr)
3 cucharas (sopa) azúcar
5 cucharas (sopa) chocolate en polvo
1/2 litro de Leche
2 latas de Crema de leche - sin suero (395gr)
3 huevos
1 paquete de galleta champagne
1 barra de chocolate (170gr)
3 cucharas (sopa) azúcar
5 cucharas (sopa) chocolate en polvo
Elaboración
Primera capa:
Mezcle 1 / 2 taza de leche y 2 cucharadas de chocolate
Sumergir las galletas y poner en un pirex de vidrio (que puede ir en el congelador)
2º camada:
Con la barra de chocolate y 1 lata de crema de leche sin suero, ponga en el microondas 1 minuto potencia media, después de bien mezclado ponga por arriba de las galletas
3 ª capa:
1 y 1 / 2 lata de leche
1 lata de Leche condensada
3 yemas de huevo cernidas
Llevar a hervir en fuego bajo dos minutos
4 ª capa:
Mezclar muy bien las 3 claras de huevo, 3 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de chocolate en polvo y una lata de crema (sin suero)
Observación: Solo ponga la 3ª capa cuando este ya fría y solo ponga la 4ª capa cuando también ya este fría. Poner en el congelador de un día a otro. Puedes poner raspas de chocolate por arriba
Mezcle 1 / 2 taza de leche y 2 cucharadas de chocolate
Sumergir las galletas y poner en un pirex de vidrio (que puede ir en el congelador)
2º camada:
Con la barra de chocolate y 1 lata de crema de leche sin suero, ponga en el microondas 1 minuto potencia media, después de bien mezclado ponga por arriba de las galletas
3 ª capa:
1 y 1 / 2 lata de leche
1 lata de Leche condensada
3 yemas de huevo cernidas
Llevar a hervir en fuego bajo dos minutos
4 ª capa:
Mezclar muy bien las 3 claras de huevo, 3 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de chocolate en polvo y una lata de crema (sin suero)
Observación: Solo ponga la 3ª capa cuando este ya fría y solo ponga la 4ª capa cuando también ya este fría. Poner en el congelador de un día a otro. Puedes poner raspas de chocolate por arriba
No hay comentarios:
Publicar un comentario