jueves, 26 de julio de 2012

REcetas. Huevos en cocotte al queso de cabra


HUEVOS COCOTTE AL QUESO DE CABRA




Ingredientes

■Para 4 personas:

 ■ 4 huevos

 ■ Un rulo de queso fresco de cabra de 250 g

 ■ 20 cl de crema fresca

 ■ 4 tiras de cebollino

 20 g de mantequilla

 ■ Sal

 ■ Pimienta blanca molida

Elaboración

Vierte la crema fresca en un bol amplio. Aparte, lava y seca las tiras de cebollino. Córtalas en trozos pequeños, incorpóralas a la crema fresca y mézclalas con un tenedor. Corta el queso de cabra en rodajas muy finas y resérvalas en un plato. Aparte, coloca una rejilla en el horno y precaliéntalo a 2200 C durante 15 minutos. Mientras, cubre el interior de cuatro pequeñas tarrinas de cerámica individuales con un poco de mantequilla. Después, añade en cada una un huevo entero y cúbrelos con dos de las rodajas de queso de cabra. Espolvorea este preparado con un poco de pimienta blanca molida y una pizca de sal. Pon los cuencos en una olla con un poco de agua, para cocerlos lentamente al baño María durante seis minutos. Luego, enciende el grill del horno y mantén la cocción durante dos minutos, hasta que se doren. Sirve recién hechos con cebollino picado por encima.

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