HUEVOS COCOTTE AL QUESO DE CABRA
■Para 4 personas:
■ 4 huevos
■ Un rulo de queso fresco de cabra de 250 g
■ 20 cl de crema fresca
■ 4 tiras de cebollino
■ 20
g de mantequilla
■ Sal
■ Pimienta blanca molida
Elaboración
Vierte
la crema fresca en un bol amplio. Aparte, lava y seca las tiras de cebollino.
Córtalas en trozos pequeños, incorpóralas a la crema fresca y mézclalas con un
tenedor. Corta el queso de cabra en rodajas muy finas y resérvalas en un plato.
Aparte, coloca una rejilla en el horno y precaliéntalo a 2200 C durante 15 minutos.
Mientras, cubre el interior de cuatro pequeñas tarrinas de cerámica
individuales con un poco de mantequilla. Después, añade en cada una un huevo
entero y cúbrelos con dos de las rodajas de queso de cabra. Espolvorea este
preparado con un poco de pimienta blanca molida y una pizca de sal. Pon los
cuencos en una olla con un poco de agua, para cocerlos lentamente al baño María
durante seis minutos. Luego, enciende el grill del horno y mantén la cocción
durante dos minutos, hasta que se doren. Sirve recién hechos con cebollino
picado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario