QUESO BLANCO CON NARANJA Y CIRUELAS
■ Para 4 personas:
■ 750 g de queso blanco
■ 2 naranjas confitadas
■ 6 ciruelas pasas sin hueso
■ 2 limones
■ 60
g de azúcar blanca
Elaboración
Corta
las naranjas confitadas en pequeños dados, déjalos en un cuenco de cristal y
mételos en la nevera durante dos horas, para que estén muy fríos. Aparte, lava
los limones con agua templada, sécalos y ralla la corteza. Saca los dados de
naranja confitada de la nevera, echa un tercio en un bol amplio y mézclalos con
el queso blanco troceado muy menudo, con el azúcar y con la ralladura de limón.
Reparte esta mezcla en seis terrinas de cerámica y cúbrelas con el resto de los
dados de naranja fríos. Finalmente, añade en el centro de cada terrina una
ciruela sin hueso. Mete las terrinas durante media hora en la nevera y sírvelas
frías. También puedes acompañar este prostre cubriendo los trozos de naranja
confitada con un poco de miel.
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