martes, 3 de julio de 2012

Recetas. Lenguado en salsa con uvas moscatel


LENGUADOS EN SALSA CON UVA MOSCATEL

 Lenguados en salsa con uva moscatel

Ingredientes


1,5 Kg. de lenguados
1 limón
1/4 l. de vino moscatel
1 huevo
1/2 l. de leche
mantequilla
nuez moscada
pimienta
harina
uvas moscatel
sal.
  




Elaboración


Se colocan las cabezas y las espinas de los lenguados en una besuguera, se rocían con el zumo de un limón, dejando la cáscara de éste sobre ellas. Se añade, además, vino moscatel, pimienta, sal y mantequilla y se hornea durante un cuarto de hora.

Se rebozan en harina y huevo los filetes de los lenguados y se fríen.

Con el resto de la mantequilla, la harina, la leche cocida y el caldo preparado en el horno se prepara una bechamel, a la que se le agregan las uvas moscatel peladas y sin pepitas, y se deja cocer unos minutos.

Se sirven en una fuente, rodeando los filetes con la salsa.

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