domingo, 29 de julio de 2012

Recetas. Pollo frito con miel y sésamo


POLLO FRITO CON MIEL Y SÉSAMO

 Pollo frito con miel y sésamo 3

Ingredientes:

4 Cuartos traseros de pollo

1 Cucharada de miel

3 Cucharadas de sésamo

1 Cucharada de Ketchup

1 Cucharada de Salsa de Soja

1 Cucharada de aceite de oliva

Guindilla (opcional)

Aceite de girasol para freír

Tomillo o romero fresco

Sal

Elaboración

Limpiamos y lavamos los cuartos traseros de pollo.

Secamos y cortamos en trozos.

Sazonamos.

Freímos durante siete minutos a fuego medio en una sartén con aceite de girasol, dándoles la vuelta de vez en cuando.

Subimos el fuego un poco más y dejamos que se doren bien los trozos de pollo.

Mientras, mezclamos en un vaso la miel, el sésamo, la salsa de soja, el Ketchup y una cuchara de aceite de oliva

Escurrimos con mucho cuidado el aceite de la sartén.



Volvemos a poner a fuego medio-alto y añadimos la mezcla anterior.



Removemos con cuidado, con la ayuda de una espátula, hasta que se rebocen todos los trozos con la mezcla.



Retiramos el Pollo frito con miel y sésamo a una fuente de servir. Aderezamos con unas hojas de tomillo o romero frescas y una guindilla picada finamente. Esto último opcional.



Servimos y degustamos este Pollo frito con miel y sésamo.

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