POLLO FRITO CON MIEL Y SÉSAMO
Ingredientes:
4 Cuartos traseros de pollo
1 Cucharada de miel
3 Cucharadas de sésamo
1 Cucharada de Ketchup
1 Cucharada de Salsa de Soja
1 Cucharada de aceite de oliva
Guindilla (opcional)
Aceite de girasol para freír
Tomillo o romero fresco
Sal
Elaboración
Limpiamos y lavamos los cuartos
traseros de pollo.
Secamos y cortamos en trozos.
Sazonamos.
Freímos durante siete minutos a
fuego medio en una sartén con aceite de girasol, dándoles la vuelta de vez en
cuando.
Subimos el fuego un poco más y
dejamos que se doren bien los trozos de pollo.
Mientras, mezclamos en un vaso la
miel, el sésamo, la salsa de soja, el Ketchup y una cuchara de aceite de oliva
Escurrimos con mucho cuidado el
aceite de la sartén.
Volvemos a poner a fuego
medio-alto y añadimos la mezcla anterior.
Removemos con cuidado, con la
ayuda de una espátula, hasta que se rebocen todos los trozos con la mezcla.
Retiramos el Pollo frito con miel
y sésamo a una fuente de servir. Aderezamos con unas hojas de tomillo o romero
frescas y una guindilla picada finamente. Esto último opcional.
Servimos y degustamos este Pollo
frito con miel y sésamo.
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