lunes, 23 de julio de 2012

Recetas. Puré frío de pera y uvas


PURÉ FRÍO DE PERA Y UVAS

Crema fría, puré frío de pera y uvas

Ingredientes

■ Para 4 personas:

 ■ 8 peras

 250 g de uvas

 ■ 2 cucharadas de vermouth seco

 ■ 2 cucharadas de vino blanco seco

 ■ Sal

 ■ Pimienta negra

Elaboración

Pela las peras y licua la pulpa de dos de ellas. Corta el resto en trozos y ponlas en una cazuela. Añade el vermouth, el vino, el zumo de pera, sal y pimienta negra. Cuece muy suave durante 10 minutos y remueve. Tritura la mezcla con la batidora, hasta que quede una crema muy fina. Licua el zumo de 20 uvas e incorpóralo a la crema lentamente. Métela en el frigorífico y, al servirla, espolvoréala con pimienta negra por encima y añade el resto de uvas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario