SOPA DE LA HUERTA CON FIDEOS GORDOS
Ingredientes
2 zanahorias 1 tallo de apio 1 cebolla pequeña 1 bubango mediano 100 grs. de calabaza unos dientes de ajo y unas ramitas de perejil para hacer un majado unas cucharadas de harina 4 cucharadas de aceite de oliva 100 grs. de carne de vaca picada 100 grs. de pasta grande de sopa 100 grs. de judías verdes limpias y cortadas finamente |
|
|
Elaboración
Pon
todas las verduras limpias y cortadas en julianas finas a hervir en agua fría
(2 lts.) con un poco de sal y unas cucharadas de aceite.
Prepara un majado al cuál añadirás unas cucharadas del caldo. Incorpóralo a la carne junto con la harina, sazonando y mezclando muy bien. Forma bolitas y cuando las tengas todas, añádelas al guiso junto con la pasta. Deja que siga su cocción hasta que estén guisadas. Sugerencias: Se puede incorporar un bote de garbanzos guisados |
No hay comentarios:
Publicar un comentario