martes, 17 de julio de 2012

Recetas. Tarta caprese (tarta de chocolate)


TARTA CAPRESE (TARTA DE CHOCOLATE)




Ingredientes

100 g de mantequilla

100 g de azúcar

100 g de avellanas molidas

100 g de almendras molidas

100 g de yemas de huevo

2 claras de huevo

1 Huevo entero

100 g de chocolate para fundir

30 g de cacao en polvo

Azúcar glasé para decorar
 

Elaboración

En primer lugar, batimos las yemas de huevo y el huevo entero con el azúcar y la mantequilla.

A continuación, incorporamos las almendras y las avellanas molidas.

Luego, añadimos el chocolate picado.

En un bol limpio semimontamos las claras de huevo y las integramos con la mezcla nterior.

Seguidamente, untamos un molde de horno con mantequilla y vertemos la mezcla.

Espolvoreamos con el cacao en polvo y horneamos a 160ºC durante 30 minutos aproximadamente.

Dejamos enfriar, desmoldamos y decoramos con azúcar glasé.


No hay comentarios:

Publicar un comentario