viernes, 3 de agosto de 2012

Canapés de paté de salmón


CANAPÉS DE PATÉ DE SALMÓN

 canapés de paté de salmón
Ingredientes:

- 120g de mantequilla.

- 450g de salmón ahumado o cocido.

- 3/4 taza de cebolla finamente picada.

- 1 cucharada de zumo de limón.

- sal y pimienta.

- una latita de aceitunas rellenas.

- galletas saladas o pan Bimbo.

Elaboración

Bate el salmón junto con la mantequilla (sin dejar demasiado fino). Añade la cebolla, el zumo de limón y sal y pimienta a tu gusto.

Mete unas 8 horas en la nevera tapado con film transparente para que se mezclen los sabores:

Cuando esté listo, unta con ésta mezcla trocitos de pan bimbo o galletas saladas (crackers).

Adorna cada canapé con 1/4 de aceituna rellena de pimiento rojo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario