BOMBÓN DE JAMÓN SERRANO
Ingredientes:
- 1 tarrina de queso de
untar (tipo philadelphia)
- un puñado de nueces
picadas
- un puñado de dátiles
picados (se les quita el hueso)
- lonchas de jamón serrano
- moldes de cubitos de
hielo, pero no rígidos, que sean flexibles para poder desmoldarlo fácilmente
(de silicona)
Elaboración
Untamos
los agujeros de los moldes con un poco de aceite.
Colocamos
una loncha de jamón en cada agujero, pero que sobre loncha para luego poder
cerrar el bombón.
Mezclamos
la mitad de la tarrina de queso con las nueces y la otra mitad con los dátiles
y rellenamos los huecos con la mezcla de
queso (unos con queso-nueces y otros queso-dátiles)
Cerramos
con la loncha y damos forma de bombón (más o menos)
Va
a la nevera y ya está.
NOTA: se pueden hacer el día antes si se quiere.
No hay comentarios:
Publicar un comentario